• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:29 

Напарники

Живу в других мирах.
Так, баловство. Слеш.

Напарники

Жак неспешно потягивал коктейль, ядовито-зеленый, но без алкоголя – он никогда не пил перед заездами. Жидкость в стакане подрагивала в такт тяжелым басам, гремевшим из колонок.
- Ну что, пошли? – тяжелая рука легла на плечо, Ти-Рекс на миг достаточно ощутимо прожался сзади, а затем подтолкнул к выходу.
- Сделаем их, напарник – Жак ухмыльнулся, и на грубоватом лице приятеля появился ответный белозубый оскал.

Жак застыл напряженной стрелой, рядом, защищая бок, замер Ти-Рекс. Дальше, вдоль белой линии, хохоча и переругиваясь, выстраивались другие гонщики.
Десять секунд. Нетерпеливо ревут моторы, человеческое море шумит вокруг. Пульс учащается. Дыхание тоже. Руки крепко, до судороги сжимают руль. Мотоцикл ощущается продолжением тела – он тоже вздрагивает от нетерпения.
Пять секунд. Волнение достигает критической точки, переходя в панику, и едва удается удержать себя, не рвануть с места.
Четыре. Время замедляется, сознание стает чистым, как белый лист, мысли и тревоги исчезают.
Три. Два. Один. Старт! В голове взрывается фейерверк, педаль газа резко вжата до упора, «Тень» едва не стает на заднее колесо, резко стартуя вперед. Тело само привычно вжимается в теплый метал мотоцикла. Рывок вбок, блокировать противника, попытавшегося вырваться вперед, упорно наращивать скорость, увеличивая отрыв. Чувствуя лишь горячий ток адреналина в крови, Жак, как всегда упустил мгновение, когда Ти-Рекс оказался рядом – подсознание давно не воспринимало его, как противника.
Они мчали колесо к колесу, обходя препятствия и повороты с такой синхронностью, будто проходили эту трасу сотни раз.
Последний отрезок, абсолютно прямой. Последние секунды абсолютного единства со всем миром. Где-то позади, в облаке пыли остались другие, но лишь одно сердце бьется совсем рядом. Жак прекрасно слышал этот стук, не смотря на шум моторов. Как будто между ними нет ничего, и он опять прижимается к обнаженной груди любовника близко-близко, жадно оглаживая резкие изгибы сильного мужского тела, упоённо целуя охуенный рот.
Финиш. Единение с миром разбивается бешеной волной эйфории. Снова первые! Впрочем, иначе и быть не могло… Самодовольная мысль мигом теряется, когда сильные руки напарника захватывают в стальной капкан объятий. Шлемы сталкиваются, позволяя на миг прижаться лицом к лицу, поймать чужой взгляд, где написано все то, что ни один из вас никогда не произнесет вслух.

@темы: слеш

22:23 

Живу в других мирах.
Ну почему всегда так?!
Вот в очередной раз прочитал интересную книгу в электронном варианте, думал- думал, и решил купить печатное издание. А потом как посмотрел на обложку:facepalm3::facepalm3:
Ну зачем так уродовать "лицо" книги?! Мало того, что картинка к произведению ни малейшего отношения не имеет, так еще и нарисована человеком без малейших проблесков фантазии и способностей к рисованию. И ведь это далеко не единичный случай...После роботы некоторых таких "художников" книгу не то что покупать, в руки брать не хочется:str::str:

19:52 

Живу в других мирах.
Боже, как же я завидую людям, которые могут "смотреть себе под ноги и видеть небо"...


читать дальше

13:33 

Живу в других мирах.
Сегодня вечером встреча выпускников. А я до сих пор думаю - идти, или нет. С одной стороны, не так давно мы закончили школу, два года назад всего. Да и в классе у меня только несколько хороших друзей, но их как раз я регулярно вижу, а остальных - как то и не хочется... А с другой стороны, вроде бы и надо пойти, раз все равно дома сижу и херней маюсь...:confused::confused::confused:

22:27 

!!!!!

Живу в других мирах.
А мне сегодня котенка подарили ахаха!!!! :crzjump:Я уже отбил атаку мамы и бабушки, которые в очередной раз предлагали имена типо Мурчик или Вася. Теперь он будет Такуми, и ниипёт!! Пусть себе ворчат, что имя не запомнят))):gigi::gigi:
Вот:

:crazylove::crazylove:

15:30 

Кровь W___W

Живу в других мирах.
Сегодня утром ездил в больницу кровь сдавать на донорство. Это был уже 6 раз... или 7, не помню. И каждый раз один и тот же ритуал. Приходишь, показываешь донорскую книжку, тебе в очередной раз проверяют вены на руках, полчаса выспрашивают, не болел ли в последнее время, какие лекарства пил, и тд. и тп., затем поят горячим чаем с булкой(это конечно необходимо, но как не хочется пить этот чай по такой жаре...) Дальше становишься в конец очереди, а она обычно длииинная, и ждешь. Каждый раз меня удивляет, количество желающих сдать кровь, их обычно ОЧЕНЬ много.
Дождался своей очереди - дальше самое интересное. Во - первых, надо одеть стерильную одежду. А это халат, бахилы до колен, чадра на голову, еще и шлепанцы сверху на бахилы. В этих шлепанцах надо сделать ровно один шаг до порога следующей комнаты. Там шлепанцы снимаются, и ты выбираешь одну из кушеток, на которую будешь ложиться(в зависимости от того, какую руку даешь). Взгромоздившись, наконец на кушетку, ложишься, и вытягиваешь руку в специальное окошко. Тебе завязывают джгут повыше локтя, и прокалывают вену. (Иголка от капельницы довольно толстая, и страшная на вид, но на самом деле это практически безболезненно, и я лучше пять раз сдам кровь из вены, чем один раз из пальца))) Потом лежишь, балдеешь пару минут, пока кровь набежит, тебе накладывают повязку на локоть, и все. Ах, да. пока все это происходит, тебя двадцать раз спросят: - голова не кружится? Все нормально? Нашатырный спирт не нужен? Помочь слезть с кушетки? - и все в том же духе. Чувствуешь себя героем, как будто не 400 мл крови сдал, а минимум литр))) Но все же приятно, когда о тебе заботятся. И вообще, персонал там на удивление добрый. Через два месяца опять пойду.

23:40 

Живу в других мирах.
Прочитал сегодня рассказ Стивена Кинга "Палец" :facepalm3::facepalm3:
Все таки не зря его считают королем ужасов. Вряд ли у кого нибудь другого получилось бы так серьезно написать о таких глупостях.
Вот, вроде бы, кого может испугать палец А после прочтения задумываешься...
Может этот рассказ задумывался как стеб, не знаю, но он очень хорошо показывает, что для мастера нет ничего невозможного. Напугать людей пальцем? вставной челюстью? монстром, что живет в шкафу? да запросто. (Хотя самым страшным рассказом для меня до сих пор остается "Оно". С детства не люблю клоунов:horror2:
Нужно бы найти время и прочитать "Мизери". (Я как всегда, делаю все наоборот, и до самого известного романа Кинга добрался в самом конце)))
БУ!!

@темы: С. Кинг, книги

19:09 

3d рисунки

Живу в других мирах.
Нарыл в инете 3D рисунки. Это ж просто нечто! Лично у меня руки растут из всем известного места, и рисую я на одном уровне с пятилетней племянницей:gigi:, поэтому всегда восхищаюсь талантливыми художниками. А это - вообще запредельно, не просто нарисовать, а создать полноценную иллюзию...талант от Бога))

читать дальше

09:29 

Фотки

Живу в других мирах.
Чистил сегодня память на телефоне, нечаянно наткнулся на фото. Это когда я у бабушки гостил, ходил рано утром на рыбалку, и любовался восходом солнца.

22:58 

O__o

Живу в других мирах.
Интересно, это только у меня собака такая странная? Мало того, что с кошкой вместе спят, так еще вот::gigi::gigi:

20:25 

Живу в других мирах.
Если кажется, что мир скучен и однообразен, просто взгляни на него под другим углом. Я очень люблю макро фотографии - они показывают, сколь многого мы не замечаем...

читать дальше

@музыка: Enigma

22:45 

Живу в других мирах.
Как же я все-таки люблю лето! Пусть жара такая, что мозг плавится, но зато по вечерам хорошо.:fog: Завтра с братом собираемся в лес за малиной:slonik: Надеюсь комары не съедят живьем))
Вот странно, вроде бы всю жизнь прожил у леса, значит должен хорошо в нем ориентироваться, а на самом деле могу в трех соснах заблудиться(( Слышал о приметах грибников - типа "стволы с северной стороны дерева сильнее покрыты мхом, на стволах берез с северной стороны бывает больше пятен", и тому подобное, но как по мне, так мох на деревьях растет в любых направлениях, а если человек заблудился и испугался, то вряд ли он будет сидеть и считать пятна на березах. А вообще, не знаешь местности - не лезь.
Вот, инструкция в тему::lol::lol:
Прежде всего проверьте, точно ли вы заблудились или вам кажется.

Симптомы:
1) вы одни,
2) вы в лесу,
3) и тишина

Решение:

-попробуйте укусить себя за ухо. Если удалось - вы спите. Спите дальше:sleep:.

-крикните "Ау!" Hаберите воздух и крикните сначала "А" потом "У". Hе мешает потренироваться дома. Лучше всего ночью, в темноте. Если вы в коммунальной квартире, продолжайте тренировки, пока в стену не начнут стучать соседи, - это значит, что вас слышно на большом расстоянии. Если вы в комнате с мягкими стенами и решетками на окнах - вы перетренировались. Отдохните.

-влезьте на ель. Если ничего не видно, значит, ель короткая. Hайдите другую ель. Если вы не можете на нее залезть, плюньте. Лезьте на березу.

-попробуйте развести огонь. Если вы перестарались, переждите пожар в канаве с водой. Если вода вскипела, можете дальше не читать. Если прилетели пожарные - помиритесь с ними и можете дальше не читать.

-определите стороны света. Встаньте лицом к северу, тогда сзади будет юг, справа - восток, а слева - запад.

-если вы встретились с медведем, объясните ему, что вы не хотели есть его малину. Если медведь не понимает:gb:, объясните ему еще раз на доступном ему языке:abuse:. Если доступный медведю язык вам недоступен - бегите.

-теперь бегите быстрее. Чтобы правильно убежать от медведя, нужно, чтобы медведь был сзади и уменьшался. Если он увеличивается - можете дальше не читать:smirk:

-если вы проголодались, ешьте все. Если вы съедите, что-то не то - узнаете позже. :kaktus:

16:57 

сны...

Живу в других мирах.
Сегодня опять снилось что-то странное... Как всегда, во сне казалось абсолютно нормальным то, что в реальности покажется абсолютной глупостью.
На этот раз мы (я и еще не помню кто) ехали на машине, и вдруг в нее попала молния, после чего все резко стали метаморфами, превратились в разных зверей и остачу сна резво убегали от полиции с автоматами. Но больше всего меня почему-то испугала не погоня, а ухудшение зрения (если ты во сне что-то читаешь, то текст всегда кажется размытым)...
Несколько раз встречал книги о контроле снов... почитать чтоли? Было бы интересно управлять происходящим.

16:42 

Живу в других мирах.
17.06.2012 в 13:59
Пишет БэТа:

тыру тыр

Утренняя медитация
Проведите мышкой по картинке


URL записи

URL записи

URL записи



URL записи

17:19 

Живу в других мирах.
21.04.2012 в 07:37
Пишет aigyul:

21.04.2012 в 08:26
Пишет NEZUMIkun:

Люди уже и не помнят как это было...
20.04.2012 в 23:13
Пишет Тойре:

важно
20.04.2012 в 18:36
Пишет Ms. Ada:

Боже, я знаю, что она у Тебя.
20.04.2012 в 17:56
Пишет snou_white:

святое
19.04.2012 в 19:44
Пишет Marciana:

Пишет Милый Людь:
Прошу перепоста! Это святое!
запомните ее навсегда

Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирена получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика.
читать дальше
demetrych.livejournal.com/84700.html#cutid1


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

01:12 

Живу в других мирах.
01.12.2011 в 22:55
Пишет Reggie-kun:

25.03.2011 в 17:50
Пишет Condenado:

15.03.2011 в 16:56
Пишет Silina Black:

Прикол
Надо тыкнуть мышкой по бегающим строкам



URL записи

URL записи

17:11 

Живу в других мирах.
Я назову тебя... Королем Танцующих Гор
Ты помнишь хрустальную чистоту предгорного утра? Когда отдаленные проблески нездешних миров зацветают вереском и можжевельником, а сквозь холодное течение стремительных рек слышны голоса пропавших альпинистов и мечтателей. Когда седой дым, гонимый всеми ветрами этого безумного мира, разбивает гнилые стены надуманных правил и ненужные рамки страхов и тревог. Снимаю шляпу, ты — Свобода. Твои танцы, приносимые пронзительным горным ветром, все еще среди нас. Мы замечаем их. Когда к людям, летящим по жизни на огромной скорости, вдруг приходит покой, среди предрассветного тумана, овевающего столбы сонного города, им на секунду чудится твоя улыбка…
Пройти тест

:hlop::hlop::hlop::hlop:

18:07 

Мне понравилось, жаль не знаю чье это))

Живу в других мирах.
как развлечься в супермаркете
1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.
3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.
4. Перенеси табличку “Осторожно - мокрый пол! ” в то место, где пол покрыт ковром.
5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.
6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: “Ну оставьте вы меня в покое!”.
7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу.
8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: “Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?”.
9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма “Миссия невыполнима”.
10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: “Возьми меня! Возьми меня!”
11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: “О, черт, опять эти голоса!”.
12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: “Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! “

17:05 

Блеать....

Живу в других мирах.
Опять наушники накрылись... Это качество такое, или я их довожу до поломки каким-то секретным способом? Последние протянули аж месяц! Вроде и отношусь акуратно, а все равно, бля! :abuse:

14:18 

ОГО!

Живу в других мирах.
Что-то меня в последнее время тянет на все большое)) Сначала коты, теперь собаки. Но они правда класные!

Сразу видно, что нормальные собаки. А вот как можно создать такого монстра?

пустынный мираж

главная