• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:45 

Слеш!!!

Живу в других мирах.
Моя первая попытка написать слеш. Это банальная банальность, так что прошу всерьез не воспринимать))) :shuffle:
Название: Авария
Рейтинг: детский(есть целых два поцелуя!)))
Жанр: слеш флафф, ХЭ!
Размер: мини

АВАРИЯ



Ночь... Звезды осколками разбитого зеркала утопают в синем шелке небосвода. Полная луна,словно фонарь,освещает многоэтажки, мигающие разноцветными глазами загорающихся и гаснущих окон. Присыпанные снегом улицы кажутся по-праздничному чистыми и красивыми, хотя до нового года еще далеко. Снег идет... Крупные хлопья кажутся сиреневыми в темноте. Слишком тяжелые, чтобы нестись следом за ветром, они влажным кружевом оседают в сугробы, среди которых- я.
Вы спрашиваете, что я здесь делаю? В данный момент пытаюсь поймать очередную снежинку ртом. Правда, губы замерзли, и почти не слушаются, но зато я не чувствую, насколько они разбиты. Пытаюсь улыбнуться- мне хорошо. Просто лежать, смотреть в небо, на падающий снег, быстро скрывающий под собой заледеневший окровавленный асфальт и мое изломанное тело. Вот только очень хочется пить... Осторожно слизываю соленую влагу с губ, стараясь не задеть раны.
Небо постепенно заволакивает туманом. Я теряю сознание, или это просто снежинки оседают на ресницах? Не знаю... не чувствую... Не чувствую ничего. Как будто и нет у меня тела;­- не могу пошевелить даже пальцем... хорошо... Как же хорошо ничего не чувствовать. Нет ужасающей боли, что сводила с ума раньше. Я только сегодня понял, что боль-­- это не просто мимолетное ощущение, это огромный мир, целая вселенная разнообразных оттенков и отголосков этого чувства.
Хорошо, что сейчас зима...
Я наверное сошел с ума, если радуюсь тому, что тело замерзло до полной бесчувственности.
Смешно... Лишь несколько часов назад я искренне полагал, что этот день-­- лучший в моей жизни, а теперь умираю на дороге, даже не рассмотрев толком машину, что меня сбила. Мелькнула серая тень-­- я был слишком занят собственными переживаниями, чтобы смотреть вокруг... Водитель даже не затормозил-­- меня отбросило на обочину, а машина исчезла за поворотом.
Так даже лучше-­- не надо пытаться жить дальше после его отказа... Жаль только, что зимний холод еще не заморозил ноющее сердце...
Я наблюдал за ним два месяца. Просто приходил в интернет- клуб, где он работал администратором, платил деньги, садился за компьютер, и несколько часов любовался его отражением в мониторе.
Неспешные, плавные движения, грациозные, как у танцора, лебединый изгиб белоснежной шеи, тень от бархатных ресниц на щеках-­- я изучил его всего. Каштановые волосы, длинной до подбородка, карие медовые глаза, маленький шрамик на нижней губе и умопомрачительный запах ночных фиалок, всегда окутывавший его едва заметным ореолом.
Мое личное сумасшествие по имени Влад.
Странно, но начиналось у нас все, как в сопливых сказках про любовь-­- случайное знакомство, симпатия, подобие дружбы. Подобие, ибо я не мог, да и не хотел, смотреть на этого человека, как на друга. Все, что у меня было-­- 54 дня непрекращающейся эйфории. Ровно столько длилось это безумие. Мне казалось, что никто не знает меня лучше него. Мы вместе гуляли, обедали, ходили по клубам...
Видимо, я просто что- то не так понял... Ну почему он разрешал к себе прикасаться, обнимать, ерошить волосы?! Он дал мне надежду, и я поверил, что не противен ему. Влад ведь наверняка догадывался обо всем. Да просто не мог не догадываться! Но молчал.
Сегодня вечером я,наконец, признался. Хотел закончить этот фарс.
Жаль... Наверное я просто ошибся.
Все закончилось первым и последним поцелуем. Я... я просто сорвался. Выпалил все на одном дыхании-­- и про свою ориентацию, и про чувства к нему. А затем, боясь отказа, боясь взглянуть в глаза, притянул за плечи к себе и поцеловал. Со священным трепетом коснулся губами чуть шершавых, твердых губ моего персонального божества. Как долго я об этом мечтал! Так близко вдохнуть родной запах, попробовать на вкус. Я не знаю, сколько это длилось-­- единственный миг или целую вечность. Он не протестовал, но и не отвечал. Влад казался просто куклой в моих руках. Но когда я отпустил его, и отступил на шаг, то увидел то,чего боялся все это время. Нет,обида или злоба не испугали бы меня, я привык к такому отношению. Но отвращение, какая- то животная гадливость, медленно проступавшие на лице Влада, заставили беспомощно сжаться, уже жалея о опрометчивом шаге. Единственное на что я решился-­- это крохотный шажок вперед, ближе к нему, в надежде, что любимый поймет... ну хотя бы попробует понять. Но прикоснуться к себе он не позволил. Словно очнувшись ото сна, Влад шарахнулся назад, брезгливо вытирая губы.
Я удостоился одного- единственного слова:
-­- Уходи.- дрожащим от гнева и растерянности голосом.
И я ушел. Нет, не так, я убежал. Просто не мог смотреть на родное, вдруг ставшее чужим существо. На человека, без которого жизнь не нужна.
Осталось совсем немного. Еще чуть- чуть, и целебный холод успокоит мое сердце. Может, так даже лучше. Груз снежинок на ресницах становится невыносимо тяжелым, заставляя слезящиеся глаза закрываться. Темнота. Умиротворяющее спокойствие. Я вдруг понимаю, что дышать вовсе не обязательно, это лишь приносит боль поломанным ребрам. Вдох- выдох... и тишина. В темноте перед глазами вспыхивают разноцветные огни. Сияющими фейерверками они взлетают, переплетаются, создавая маленькие радуги... Пронзают темноту насквозь, маня все глубже и глубже, уводя за собой в вечность...
-­- Тимур!
Звездочки вокруг задрожали и начали осыпаться, словно пушистый снег с ветвей.
-­- Тимур! Тим!
Звуки освежающим ветерком прошлись по сознанию, стряхивая безразличие и умиротворение.
-­- Ну же, придурок! Дыши!
Дышать... а разве он не... Резкая боль ослепляющей волной прошлась по телу, заставляя почти остановившееся сердце биться сильнее.
-­- Дыши же! Оживай...
Резкий нажим на ребра, напротив сердца, и воздух рот- в- рот.
Боль... опять больно... участившийся пульс... межреберные мышцы наконец сокращаются, заставляя тело сделать первый вдох.
-­- Да! Вот так, умница. Только дыши... Не умирай,слышишь?!
Странно знакомый голос заставляет проснуться окончательно. Совершенно невероятная, но очень радостная догадка приходит в прояснившийся ум, и делая геройское усилие, приподнимаю невозможно тяжелые веки, чтобы убедиться наверняка...
Влад! Едва выровнявшееся дыхание снова сбивается, сознание наполняет волна безумной эйфории. Но как?! Он же... Это же невозможно! На оттаявшие губы выползает совершенно дурацкая неконтролируемая улыбка, которую тут же замечает стоявший на коленях мужчина:
-­- Тим! Тимур, маленький, ты меня слышишь?! Очнись,пожалуйста, Тим...
Звуки родного голоса согревают и прогоняют боль. Влад. Испуганный, в сбившейся одежде, на коленях передо мной.
-­- Влад...
-­- Тим! Господи, очнулся! Я уже думал, что ты... Слава Богу. Ты потерпи, друг, я сейчас скорую вызову, не засыпай только!
-­- Что ты...- собственный голос кажется мне хриплым вороньим карканьем- ...что здесь делаешь?- неотрывно смотрю в любимые медовые глаза, пытаясь найти притаившееся отвращение. И тишина. Одна минута, вторая... Я закрываю глаза, слушая удары собственного сердца, и вздрагиваю, когда горячее дыхание касается шеи:
-­- Прости. Я испугался. Я... просто не ожидал... от тебя... Тимур, извини-­- быстрый- быстрый шепот на ухо-­- я не хотел обидеть. Ты убежал, а я как дурак слонялся по квартире, не зная, что делать... Звонил тебе домой, но телефон молчал. Лег спать, но не смог уснуть, помня о твоей любви к неприятностям. В общем, решил пойти за тобой, и как вижу, не зря. Глупый мой... ну да, я виноват, я дурак тупо доходящий, но под машину- то зачем?! Маленький...
Мне захотелось взвиться, наорать за такие мысли. Как же, под машину! Этот идиот решил,что я специально?! Но вдруг осторожно прижавшееся тело отбило все желание протестовать.
-­- Тимур, я... люблю тебя-­- и нежное, осторожное касание шершавых губ к моим, разбитым и замерзшим губам.


КОНЕЦ

@настроение: не знаю чем заняться.

13:59 

Heise

Живу в других мирах.
Обожаю творчество художницы Heise. Собрал почти все ее рисунки, теперь буду понемногу выкладывать в альбоме.

пустынный мираж

главная