23:20 

Поездка на "Мельницу"

nigemidzu
Живу в других мирах.
Концерт был чудесен, несмотря на все преграды и трудности.
Основная проблема состояла в том, что до Киева нам добираться до-о-лго, а денег на это самое добирание почему-то всегда мало. День был хорош - солнце, плюсовая температура, поэтому мы вволю насмотрелись на всякие интересные памятники и достопримечательности. Но я люблю Киев за другое - там можно совершенно случайно наткнуться на уютные тайные уголки, памятники архитектуры в самых неожиданных местах, рисунки, статуи, еще какое творчество, спрятанное в дворах-колодцах... Но сейчас не о том.
В НАУ мы явились где-то на час раньше срока, ибо хорошенько устали бродяжничать, поэтому мне выдалась возможность рассмотреть людей, которые любят эту группу так же, как люблю ее я. А посмотреть было на что - не менее половины выглядело "дивно і чудернацько", как выразился братец. Разноцветные волосы, радикальная обувка и одежда, и, словно в противоположность этому - славянская символика, ленты-очелья и уйма других привлекательных штук. Впрочем, эта толпа выглядела абсолютно органично - собственно, так же органично, как в творчестве группы соединяются фолк, рок и другие направления. Атмосфера царила дружественная, как в холле, так и в концертном зале.
О самом выступлении долго рассказывать не буду, ибо это нужно видеть и слышать, а не пересказывать, особенно так косноязычно, как делаю это я. Хелависа блистала, от ее голоса мурашки бегали по мне табунами, подпевали мы всем залом, ибо старых и очень любимых песен было много. Из интересного - справа от меня сидел брутальный парень с крайне серьезным выражением лица. Он едва заметно шевелил губами и сурово притоптывал ногами в такт. Смотрелось забавно. С другой стороны сидела женщина в возрасте, сначала она щурилась, пытаясь рассмотреть сцену, ибо места наши были достаточно далеко, а затем достала... бинокль. Причем, если бы подумали, что это была такая изящная театральная штучка в золотой оправе, то вы ошиблись. Большой. Черный. Угрожающий. Бинокль. Смотрелось убойно.
А снизу, в фан-зоне, все выступление обнимались два парня. Причем, один из них вроде как чувствовал себя неловко, оглядывался постоянно, но другой с независимым видом прижимал его к себе, иногда нашептывая что-то на ухо. Их было прекрасно видно, ибо стояли они сзади, но не знаю, увидел кто-то в этом слеш кроме меня или нет.;-)
Концерт закончился до обидного быстро, хотя, если верить часам, был совсем не маленьким. А затем мы ночевали на холодном вокзале, ибо опоздали на поезд, но это уже совсем другая история
:lol::lol:

URL
   

пустынный мираж

главная